domenica 6 novembre 2011

Corso di cake design: Romantic Chic Christmas Cookies - 3 Dicembre 2011 - Genova

Il prossimo corso di decorazione avrà come tema i biscotti decorati per Natale, saranno biscotti dallo stile romantico e chic! La cosa bella è che si possono appendere all'albero di Natale per abbellire le nostre case, sempre che si resista alla tentazione di non mangiarli... ;)


Stavolta ci concediamo anche il lusso di una location in un bellissimo hotel a 4 stelle, il nuovissimo Holiday Inn di Genova!

Ecco il programma:

- ricette e consigli per sfornare biscotti perfetti
- copertura dei biscotti con sugarpaste
- decorazioni dei biscotti con diverse tecniche
- suggerimenti per riportare ogni decorazione dei biscotti in maniera analoga su una torta intera.

Come le altre volte faremo tutto insieme, passo per passo, soffermandoci sui più piccoli particolari per rendere questi biscotti eleganti e bellissimi. Tutto il materiale sarà fornito al corso. Il corso è aperto anche ai principianti.

Il corso si terrà sabato 3 dicembre, dalle 9 alle 13, scrivetemi all'indirizzo per avere maggiori informazioni e per iscrivervi!




6 commenti:

  1. Molto romantic....e molto chic!!!
    Sei sempre più brava, più dolce è impossibile!!!!
    Un saluto da vicina di casa e di...purtroppo, alluvione.
    Ti abbraccio
    Fabi

    RispondiElimina
  2. io non saprei resistere alla tentazione *Q*__ sono troppo belli!!

    RispondiElimina
  3. Non penso che potrebbero arrivare all'albero di natale:)
    Sono bellissimi:D
    ciao!!
    Georgie

    RispondiElimina
  4. Un abbraccio virtuale,ma sincero, per tutto quello che sta succedendo nella tua splendida città e per tutto quello che state passando...mi piacerebbe partecipare ma siamo un po' lontane...

    RispondiElimina
  5. Ciao SArachan
    Domenica è stato il 2° compleanno del mio piccolo, gli ho fatto una torta....ho usato la ricetta della tua ganache alla nutella....SQUISITAAAAA!
    é la mia prima torta con il MMF, dimmi cosa ne pensi.
    ci tengo....
    http://fotofornelli.blogspot.com/2011/11/torta-decorata-mille-forme.html

    un saluto

    RispondiElimina
  6. :D Ma che fantastici biscotttini!! attendiamo le evoluzioni!!!gnam!! Glo

    RispondiElimina