tag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post2120221494093038489..comments2024-03-28T05:49:27.686+01:00Comments on Bloggoloso: La mia torta allo yogurtSarachanhttp://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-28332328786213527962012-05-07T15:19:31.464+02:002012-05-07T15:19:31.464+02:00Io faccio questa torta mettendoci dentro le fette ...Io faccio questa torta mettendoci dentro le fette di mela; a raggiera, come se fosse un sole:)<br />l'effetto (e il gusto) sono buonissimimikiconyhttps://www.blogger.com/profile/00119753670709589298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-45574936621623363332011-10-02T09:43:15.907+02:002011-10-02T09:43:15.907+02:00Ciao,
sono nuova di qui.
Ho conosciuto il tuo blo...Ciao,<br /> sono nuova di qui.<br />Ho conosciuto il tuo blog solo oggi, grazie a "blog candy che passione""he pubblicizza il tuo 3 compliblog e al quale mi iscriverò tra poco.<br />Tu non ci crederai ma leggendo gli ingredienti e il metodo di misurazione ho sgranato gli occhi, perchè è una ricetta che faccio anche io.<br />Solo che metto 2 vasetti di yogurt invece di uno e 2 uova invece di 3.<br />Questa ricetta mi ricorda la mia infanzia.<br />E' stata data da una vicina di casa a mia mamma e poi io l'ho trascritta tra le mie ricette di cucina.<br />Non so la signora di allora dove l'abbia presa, xkè era scritta su un foglio di quaderno a quadri.Io uso lo yogurt all'ananas.<br />Questa signora faceva queste torte per i compleanni delle sue figlie: allo yogurt e al caffè.<br />E' buonissima! Ora io la faccio per le mie figlie. Ciao!!!!Francyhttps://www.blogger.com/profile/11049873866818941848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-71817428523660743702011-06-10T16:48:07.296+02:002011-06-10T16:48:07.296+02:00Ciao Sara! La torta è buonissima ed ha soddisfatto...Ciao Sara! La torta è buonissima ed ha soddisfatto anche il palato difficilissimo di mia madre che non la smetteva di farmi complimenti (ad un certo punto ho creduto che mi stesse prendendo in giro! XD). Volevo chiederti una cosa: come fai a farla uscire così alta e uniforme? A me è venuta alta al centro e bassa ai lati e questo è un problema visto che voglio usarla per la torta di compleanno di mia nipote (una torta a due piani con MMf!).<br />Ti ringrazio e buon week end!emanuelahttps://www.blogger.com/profile/17929549143990815020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-89601140346039145542011-02-11T18:53:47.726+01:002011-02-11T18:53:47.726+01:00Anch'io faccio spesso la torta allo yogurt,la ...Anch'io faccio spesso la torta allo yogurt,la ricetta è uguale alla tua tranne per l'olio,che ne metto un vasetto e non uso il latte,aggiungo anche la buccia grattuggiata di un limone e un cucchiaio di succo di limone,e monto gli albumi a neve e li aggiungo alla fine,sofficissima!sandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-16272917898746070122010-03-01T18:52:10.866+01:002010-03-01T18:52:10.866+01:00Ciao! ieri ho fatto la mia prima torta con MMF ed ...Ciao! ieri ho fatto la mia prima torta con MMF ed è stato un successo!!! ho usato questa ricetta di torta allo Yoghurt farcita con crema pasticcera!<br />Grazie mille!!! Tanti complimenti sei bravissima, pian piano proverò tutte le tue ricette!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-68379575730209525302009-01-06T17:25:00.000+01:002009-01-06T17:25:00.000+01:00@Grazi@: puoi tranquillamente usare quello d'oliva...@Grazi@: puoi tranquillamente usare quello d'oliva, basta che non abbia un gusto troppo forte, deve essere delicato, altrimenti influisce troppo sul gusto... ;)Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-24979343549857494292009-01-05T11:26:00.000+01:002009-01-05T11:26:00.000+01:00Ho notato che per la maggior parte delle tue torte...Ho notato che per la maggior parte delle tue torte usi questa base. Piccola domanda: e se invece dell'olio di semi usassi l'olio di oliva? Ci tengo al tuo parere. Baci e abbracciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-79844131969717326592008-09-10T21:27:00.000+02:002008-09-10T21:27:00.000+02:00ciao sara... passa da me c'è un premio da ritirare...ciao sara... passa da me c'è un premio da ritirareTatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-48883853294614197382008-09-10T14:18:00.000+02:002008-09-10T14:18:00.000+02:00@Anna: Ciao cara Anna! Si', il vasetto equivale a ...@Anna: Ciao cara Anna! Si', il vasetto equivale a 125 grammi di yogurt. Per le quantita' secondo me puoi usare anche un altro contenitore, con un bicchierino grande piu' o meno come un vasetto di yogurt. In fondo la cosa importante e' rispettare le proporzioni!<BR/><BR/>@MaestroBuitre: ti mangi di piu' le parole che le mie torte :PSarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-2343982325818020172008-09-10T12:25:00.000+02:002008-09-10T12:25:00.000+02:00...i beffi?!? W la Puglia!!! ;P...i beffi?!? W la Puglia!!! ;PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-3037538537310318882008-09-10T12:23:00.000+02:002008-09-10T12:23:00.000+02:00Mmmh! Da leccarsi i beffi!!! Peccato che, per ques...Mmmh! Da leccarsi i beffi!!! Peccato che, per questa volta, mi debba accontentare di leccare i mestoli... :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-53150570437984899312008-09-10T03:39:00.000+02:002008-09-10T03:39:00.000+02:00Bella e, sembra, facile.Io lo yogurt me lo faccio ...Bella e, sembra, facile.<BR/>Io lo yogurt me lo faccio da sola (ho il "Mar Caspio", non penso sia conosciuto in Italia), al naturale e con latte intero.<BR/>Come faccio con le quantita`?<BR/>Un vasetto di yogurt equivale a 125 gr. vero?annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.com