tag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post4178031778780718952..comments2024-03-28T05:49:27.686+01:00Comments on Bloggoloso: Torta nuziale con la famiglia SimpsonSarachanhttp://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-11919410474772288962014-04-24T22:40:25.381+02:002014-04-24T22:40:25.381+02:00Cara Sara, intanto davvero complimenti il tuo blog...Cara Sara, intanto davvero complimenti il tuo blog mi sta insegnando molto ed in modo semplice :-)<br />Però non ho capito alcune cose: puoi fare una torta (ossia il pan di spagna) anche 2/3 gg prima rivestendola già completamente o no? E quand'è che non va messa in frigo? Se la farcitura fosse mascarpone e nutella faccio un danno a farlo prima e non metterlo in frigo...(?)<br />Altra cosa: per la crema di nutella come hai fatto a non far passare il colore?<br />Ultima domanda: leggendo i tuoi due tutorial su come realizzare una torta a due piani, se io non ho la ghiaccia reale posso "incollare" i due piani con un pò di crema alla nutella?<br />Grazie fin d' ora!Katiahttps://www.blogger.com/profile/17924407691231753126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-65639945747171592612014-02-14T10:45:48.276+01:002014-02-14T10:45:48.276+01:00Bellissimo blog davvero.Non mi e' chiaro lo sp...Bellissimo blog davvero.Non mi e' chiaro lo specchietto riportato sopra.Non riguarda mica anche il pan di spagna? e il burro a che serve?Graziepromoterhttps://www.blogger.com/profile/17040697149125458388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-73256376072098676912012-03-28T10:56:16.804+02:002012-03-28T10:56:16.804+02:00Bruna: Grazie, sei dolcemente gentile,ho divorato ...Bruna: Grazie, sei dolcemente gentile,ho divorato i consigli dei tuoi tutorial,se potessi li porterei a dormire con me,così per tranquillità.Ciao ti farò sapere.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-2329069049958689802012-03-27T11:30:07.915+02:002012-03-27T11:30:07.915+02:00Più o meno 5-6 chili direi :) Per sicurezza fanne ...Più o meno 5-6 chili direi :) Per sicurezza fanne un po' di più.Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-58564359617960530372012-03-26T14:34:20.810+02:002012-03-26T14:34:20.810+02:00Bruna: grazie per i tutorial mi saranno preziosi, ...Bruna: grazie per i tutorial mi saranno preziosi, ma se puoi dimmi quanta pdz ci vorrà (c.a.) per cotanta piramide?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-66557295059841250532012-03-25T14:59:19.950+02:002012-03-25T14:59:19.950+02:00Ciao Bruna, è una bella impresa una quattro piani,...Ciao Bruna, è una bella impresa una quattro piani, complimenti! Le dimensioni secondo me vanno bene, ma mi raccomando metti anche i bastoncini dentro. Guarda questi due tutorial, ti saranno utili: <a href="http://bloggoloso.blogspot.com/2011/09/tutorial-passo-passo-farcitura-e.html" rel="nofollow">Farcitura e preparazione delle torte a più piani</a>, <a href="http://bloggoloso.blogspot.com/2011/08/tutorial-passo-passo-come-realizzare.html" rel="nofollow">Come realizzare una torta a più piani</a>. Fammi poi sapere com'è andata!Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-12136394146590895072012-03-24T09:14:27.860+01:002012-03-24T09:14:27.860+01:00ciao mi chiamo Bruna e sono ligure anch'io (pr...ciao mi chiamo Bruna e sono ligure anch'io (prov. Savona. Sei superlativa, la mia ispiratrice e anche consigliera, ora però mi trovo nei guai e spero tu possa aiutarmi ancora un pò. Sono circa 7 mesi che mi cimento in torte rivestite e decorate in pdz, (compleanni e feste di amici, ma ora mi è stata chiesta una torta di anniversario (nozze d'argento)con 150 invitati inutile dirti che a tanti mesi di distanza ho già attacchi di panico. Secondo te una torta di 4 piani (8 torte separate tra loro da vassoi leggeri)dei seguenti diametri 32-28-24-20 può bastare? Pan di spagna per tutte e quattro ops. 8 ? Come farcirle e stuccarle? La cerimonia è prevista per il 17 giugno. AIUTO!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-85518197975594871222012-03-18T19:20:53.691+01:002012-03-18T19:20:53.691+01:00Ciao Romina! Puoi preparare la torta anche due o t...Ciao Romina! Puoi preparare la torta anche due o tre giorni prima senza problemi se usi la ganache anche come farcitura. Prepari la torta, la farcisci, la ricopri di ganache, la lasci mezzoretta in frigo (o anche tutta la notte, non cambia nulla, dipende da come ti organizzi coi tempi), la ricopri di pasta di zucchero e la decori. Fine! Va assolutamente tenuta fuori dal frigo, altrimenti è troppo dura da mangiare. Leggi anche questo, può esserti utile: <a href="http://bloggoloso.blogspot.it/2011/09/tutorial-passo-passo-farcitura-e.html" rel="nofollow">http://bloggoloso.blogspot.it/2011/09/tutorial-passo-passo-farcitura-e.html</a>.<br />Ti aspetto ai miei prossimi corsi, c'è ancora qualche posticino per il Cake Away, approfittane :) <a href="http://bloggoloso.blogspot.com/2012/02/i-miei-corsi-di-cake-design-al-cake.html" rel="nofollow">http://bloggoloso.blogspot.com/2012/02/i-miei-corsi-di-cake-design-al-cake.html</a>Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-11991055325961763022012-03-18T16:35:51.322+01:002012-03-18T16:35:51.322+01:00Ciao Sara! Sono la ragazza che sono passata con il...Ciao Sara! Sono la ragazza che sono passata con il bimbo ed il marito la scorsa domenica ai magazzini del cotone in fiera! Tra 15 giorni sarà il compleanno del mio bimbo e vorrei fargli una torta decorata con pasta di zucchero usando come farcitura e come copertura la tua ganache alla nutella. Ho bisogno di un consiglio se possibile... La torta la posso farcire e coprire con la ganache la sera prima della festa e la devo rivestire con la pasta di zucchero la mattina stessa della festa o posso fare tutto la sera precedente? E se dovessi ricoprirla la mattina della festa, la sera precedente devo metterla in frigo ricoperta con la ganache o posso lasciarla fuori dal frigo? Perchè ho sentito che tante lasciano la torta una notte intera o alcune ore a "tirare" in frigo e solo all'ultimo ricoprono con pasta di zucchero. Ma in questo caso, la ganache non indurisce impedendo alla pasta di zucchero di aderire bene? Scusa la valanga di domande ma sono alle prime armi e vorrei fare una cosa almeno decente prima di iniziare ad impratichirmi con i tuoi corsi. Grazie anticipatamente per la gentile risposta.Rominanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-24364594684210244922012-03-01T11:05:40.205+01:002012-03-01T11:05:40.205+01:00Bellissima questa torta.......I simpson sono fanta...Bellissima questa torta.......I simpson sono fantastici, perchè non pubblichi il tutorial....... BRAVA BRAVA BRAVA!!!!!!!!!Danyhttp://peccatidigola-dany.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-68511969800189495362011-08-27T10:22:23.385+02:002011-08-27T10:22:23.385+02:00Grazie mille ancora a tutti! <3Grazie mille ancora a tutti! <3Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-60299521545168221172011-08-25T16:39:24.409+02:002011-08-25T16:39:24.409+02:00ciao sono di Genova anche io e devo dire che non s...ciao sono di Genova anche io e devo dire che non sei brava....DI PIùùùùùùùùùù!!!!!!!!!!!! avevo visto già tue ricette su Cookaround e le ho trovate bellissime...ma il tuo blog contiene veri e propri capolavori...COMPLIMENTI!!!!! FrancescaKMorganahttps://www.blogger.com/profile/06358299905523197785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-8988699918281690342011-08-01T18:42:52.171+02:002011-08-01T18:42:52.171+02:00Troppo carina davvero!!! Ti avevo lasciato un lung...Troppo carina davvero!!! Ti avevo lasciato un lungo commento sul post delle dimissioni ma devo aver sbagliato qualcosa perchè...è sparito! Comunque sei una ragazza in gamba, questo era il succo. Mi sono inserita tra i tuoi sostenitori. Se vuoi passa a trovarmi sul mio blog nuovo di zecca Zucchero incantato http://tortedafavoladiomaduck.blogspot.com/<br />penso che ti piacerà quello che faccio: abbiamo un passione in comune, spero tu voglia unirti ai miei lettori. Ho bisogno di amiche! Ciaooooo TinaZucchero incantatohttps://www.blogger.com/profile/03002673531127557011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-16493575310396783732011-07-31T10:21:30.582+02:002011-07-31T10:21:30.582+02:00E' meravigliosa e l'abito della sposa è st...E' meravigliosa e l'abito della sposa è stupendo!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-89584234475142369542011-07-30T00:29:21.495+02:002011-07-30T00:29:21.495+02:00bellina davvero!bellina davvero!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-61985292283971987812011-07-29T12:38:54.722+02:002011-07-29T12:38:54.722+02:00la torta è a dir poco meravigliosa...posso chieder...la torta è a dir poco meravigliosa...posso chiederti quanto MMF serve per farcire una torta a tre piani?vorrei farne una per il compleanno del mio ragazzo il prossimo finesettimana<br /><br />Chiarachiara.administratorhttps://www.blogger.com/profile/13690118385288548911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-53360924693188465272011-07-22T22:51:54.634+02:002011-07-22T22:51:54.634+02:00Devo dire che è semplicemente STREPITOSA,bravissim...Devo dire che è semplicemente STREPITOSA,bravissima !!!!!!!!!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/04961439433396784353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-61738449895056912972011-07-20T15:04:50.844+02:002011-07-20T15:04:50.844+02:00Grazie mille!!! non vedo l'ora!!
RobertaGrazie mille!!! non vedo l'ora!! <br /><br />RobertaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-19238518313546858902011-07-19T13:17:24.130+02:002011-07-19T13:17:24.130+02:00Un'opera d'arte!!! Sono rimasta a bocca ap...Un'opera d'arte!!! Sono rimasta a bocca aperta! La pasticciera imprigionata nel corpo da ingegnera c'è davvero, e che pasticciera! Complimentonissimi! :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-62923160720157606042011-07-19T11:05:26.453+02:002011-07-19T11:05:26.453+02:00Le vacanze purtroppo sono già finite, ma è bello t...Le vacanze purtroppo sono già finite, ma è bello tornare e poter leggere i vostri preziosi commenti! Grazie a tutti!<br /><br />@Lia: grazie mille Lia! La cosa bella è che è stato divertentissimo fare le faccette simpatiche dei Simpson!<br /><br />@Agata: la responsabilità l'ho sentita tantissimo, è stato l'unico aspetto negativo, però la soddisfazione ha ripagato di tutto! Peccato che ho letto il tuo messaggio in ritardo, la Sicilia è bellissima, l'acqua cristallina di San Vito Lo Capo ci ha conquistati! Bellissima vacanza, anche se troppo breve...<br /><br />@dorydodo, @Vicky: grazie mille! <3<br /><br />@Manu: ciao cara Manu, le vacanze sono già finite ma sono state bellissime!<br /><br />@grazia: grazie cara, so che spesso le ricette non ci sono, ma il mio blog nasce proprio dal desiderio di condividere una passione e quindi mi sembra giusto spiegare più cose possibile :)<br /><br />@arabafelice: grazie carissima, sai che le tue parole sono sempre preziose :k<br /><br />@Nicoletta: grazie! Il vestito è stato un po' difficile, più che altro la pasta si rompeva facilmente perchè era molto sottile. Ma alla fine ha resistito anche al viaggio per fortuna! <br /><br />@gloria cuce', @Sgt.Pepper, @retete- ina: grazie, sono contenta che vi piaccia<br /><br />@maniamorefantasia: grazissime a te! :)<br /><br />@Lara: mi fa piacere condividere consigli e ricette e mi fa ancora più piacere che apprezziate la cosa ;)<br /><br />@Valeys: grazie, i complimenti fanno sempre piacere e nei momenti un po' negativi aiutano a stare su di morale, quindi non fermatevi!!! :P<br /><br />@NIGHTFAIRY: grazie fatina!<br /><br />@anna: grazie cara Anna, bacioni anche a te!<br /><br />@mirela: grazie mille! <br /><br />@annamaria: grazie e a te e buon lavoro per la tua torta!<br /><br />@Azzurra: grazie mille!<br /><br />@isolaazzurra: grazie mille anche da parte del Maestro! ;)<br /><br />@Roberta: non è assolutamente una domanda scema, anzi! A breve posterò una spiegazione passo passo per fare torte a più piani, così ti spiego tutto con calma :)<br /><br />@lerocherhotel, @sorrisi e dolcini, @Lui e Lei, @Simona: grazie mille a tutti!<br /> <br />@Maria: sono contenta che la ganache ti sia piaciuta, è una delle mie preferite! :D<br /><br />@Rosanna: una genovese, che bello! Grazie mille dei complimenti, spero di vederti al prossimo corso!Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-25384067136544360372011-07-19T10:19:21.306+02:002011-07-19T10:19:21.306+02:00Se la vedesse mio figlio... lui adora i Simpson.
C...Se la vedesse mio figlio... lui adora i Simpson.<br />Ciao, sono Rosanna, genovese, e ti ho trovato sul blog dell'Araba. Mi sono persa nei tuoi blog, sei bravissima.<br />Aspetterò il corso di decorazione del prossimo autunno.<br />Buona giornata, a presto. Rosannarosannahttps://www.blogger.com/profile/07760301976359983285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-29517052050837143642011-07-18T22:58:55.164+02:002011-07-18T22:58:55.164+02:00Ciao! sei bravissima, complimenti per l'opera ...Ciao! sei bravissima, complimenti per l'opera e per la spiegazione, sempre precisa e dettagliata,poi volevo dirti che ho provato subito la ganache alla nutella ed è stato un successone, GRAZIE! se ti va passa a trovarmi<br />www.laboratoriodimaria.blogspot.comMariahttp://www.laboratoriodimaria.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-14114721916484242182011-07-17T17:11:25.345+02:002011-07-17T17:11:25.345+02:00bravissima e generosa e meticolosa nelle spiegazio...bravissima e generosa e meticolosa nelle spiegazioni... grazie grazie grazie simmyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17481911748605318805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-34937419739491796952011-07-14T01:04:42.602+02:002011-07-14T01:04:42.602+02:00mi accodo alla lunga catena di complimenti x quest...mi accodo alla lunga catena di complimenti x questo capolavoro!! ti seguo da quando giro x blog e sei stata una delle mie prime insegnanti virtuali! ancora grazie e brava! se ti va passa a trovarmi al ritorno dalle tue vacanze! ciao! <br />Valeria\ Lui e Lei in cucina \https://www.blogger.com/profile/02859153291013210689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-39197271149241621122011-07-13T12:24:47.938+02:002011-07-13T12:24:47.938+02:00ma che bella torta!!!! originalissima...devono es...ma che bella torta!!!! originalissima...devono essere delle persone spiritose per uscire così dagli schemi.<br />Brava.<br />Passa a trovarmi nel mio blogghino neonato!<br />Baci e abbracci<br />laurasorrisi e dolcinihttp://www.sorrisiedolcini.blogspot.com/noreply@blogger.com