tag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post5365449141475146737..comments2024-03-28T05:49:27.686+01:00Comments on Bloggoloso: Torta chic con rose a nastroSarachanhttp://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-77729853447854630862012-08-31T09:42:46.928+02:002012-08-31T09:42:46.928+02:00ciao,la torta è bellissima!!!Ho provato ad acquist...ciao,la torta è bellissima!!!Ho provato ad acquistare lo stampo,ma sul sito della wilton è impossibile comprarlo,mi dice prodotto esaurito!!!Aiuto!!Mi dite dove potrei trovarlo?Io abito a Como!Grazie in anticipo!!!LilliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-22645937486370438352012-06-27T11:57:39.401+02:002012-06-27T11:57:39.401+02:00Ciao, complimenti!! Questa torta è meravigliosa ne...Ciao, complimenti!! Questa torta è meravigliosa nella sua semplicità ed eleganza! Ho intenzione di decorare così la torta per l'anniversario dei miei :)) Potresti dirmi come hai realizzato questo bel colore verde acqua della pdz di copertura?!l'hai creato tu? Per il fucsia delle rose invece immagino colorante fucsia..?!<br />Perdona le domande un po' banalotte ma sono alle prime sperimentazioni e mi sto inoltrando piano piano in questo dolcissimo hobby! :DFedericanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-85718506751811691812012-05-27T22:04:25.089+02:002012-05-27T22:04:25.089+02:00STUPENDISSIMA!!!!!!!!!!!!!COMPLIMENTI DAVVERO!!!!!...STUPENDISSIMA!!!!!!!!!!!!!COMPLIMENTI DAVVERO!!!!!<br /><br />www.colazionedafrenca.comcolazionedafrencahttp://www.colazionedafrenca.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-46475222879144782312012-03-14T08:38:57.072+01:002012-03-14T08:38:57.072+01:00Ciao Irene, mi sembra strano che sia rotondo al ce...Ciao Irene, mi sembra strano che sia rotondo al centro, le mie teglie le vedi nella foto più sopra. Cuoci le torte normalmente, le lasci raffreddare e poi ci metti la farcitura, come per qualsiasi altra torta. Mi raccomando scegli una farcitura abbastanza compatta, non troppo liquida altrimenti la forma a cuore non regge. <br />Fammi sapere :)Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-67505219087466205662012-03-13T18:17:27.869+01:002012-03-13T18:17:27.869+01:00ciao =) ho comprato la teglia fatta a forma di cuo...ciao =) ho comprato la teglia fatta a forma di cuore! dovresti spiegarmi 2 cosette...x prima cosa come fa a venire un cuore se è rotondo il centro?? e seconda cosa quando la devo mettere la glassa?? grazie mille! ireneirenehttps://www.blogger.com/profile/00380120549409484263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-14298109729574163092012-02-29T21:12:40.664+01:002012-02-29T21:12:40.664+01:00http://dolcemari.blogspot.com/2012/02/il-mio-primo...http://dolcemari.blogspot.com/2012/02/il-mio-primo-premio.html<br /><br />Ciao Sara ho assegnato l tuo blog il premio Cake Blog di qualita'!<br /><br />Buona serataMariQueenhttps://www.blogger.com/profile/18424803715447176527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-59874520964261418352012-02-20T11:28:42.325+01:002012-02-20T11:28:42.325+01:00Meravigliosa!!! Davvero bella! Poi adoro la red ve...Meravigliosa!!! Davvero bella! Poi adoro la red velvet col cheese filling! Solo che ormai ho provato svariati coloranti, ma non viene mai un bel rosso che mi soddisfi, nonostante abbondi parecchio nelle dosi. Ho tentato con alcune marche, sia liquido che in gel. Quello che usi tu è in gel oppure in polvere? (Stasera provo a fare la Cotton Soft Japanese cheesecake!). Ciao-ciaoLindanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-44987548968037572112012-02-16T21:16:31.678+01:002012-02-16T21:16:31.678+01:00bella! Ho sperimentato subito la buttercream per u...bella! Ho sperimentato subito la buttercream per una torta di San Valentino - anch'io ho sempre temuto l'effetto troppo dolce. Devo dire però che ho messo meno zucchero e ho "abbondato" con il philadelphia. Secondo me il giorno dopo è anche meglio. Però non sono sicura che possa stare fuori dal frigo...io per non rischiare l'ho tenuta comunque al frescoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-35746225085303406222012-02-14T15:30:23.719+01:002012-02-14T15:30:23.719+01:00Bellissima e originale ,dopo la torta a scacchi pr...Bellissima e originale ,dopo la torta a scacchi proverò la torta con il cuore grazie del consiglio un bacio!!sistersscrapandcakehttps://www.blogger.com/profile/07492904166970847812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-90732621933970945992012-02-13T17:57:58.386+01:002012-02-13T17:57:58.386+01:00ma è stupenda!! bellissima fuori e stupenda dentro...ma è stupenda!! bellissima fuori e stupenda dentro!!! mi piace tantissimo!!!Cucina che ti passa - TANIA -https://www.blogger.com/profile/07292977142649953066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-76729266892491201682012-02-13T14:42:27.375+01:002012-02-13T14:42:27.375+01:00Che bello l'effetto di questo stampo! Mi sono ...Che bello l'effetto di questo stampo! Mi sono sempre chiesta come si facesse questo effetto che ho visto anche su delle pubblicità...grazie per aver condiviso con noi la tua scoperta!!<br />A presto <br />laurasorrisi e dolcinihttps://www.blogger.com/profile/10880215537591358013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-46219826938882795712012-02-13T08:03:44.252+01:002012-02-13T08:03:44.252+01:00Impresionante, es verdaderamente espectacular.
bes...Impresionante, es verdaderamente espectacular.<br />besosMilahttps://www.blogger.com/profile/14383166234139774028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-77480626287214252272012-02-12T21:56:00.895+01:002012-02-12T21:56:00.895+01:00Spettacolo!! Io adoro la red velvet e vedo che usi...Spettacolo!! Io adoro la red velvet e vedo che usi la ricetta originale (ogni tanto sul web si vedono ricette di red velvet col lievito e/o senza latticello...mah). Poi il particolare del cuore è fantastico. Adoro le tue torte perchè non sono solo decorazioni su una base, ma un tutt'uno di bontà e bellezza! CIAO buona notteSweets by Soniahttps://www.blogger.com/profile/07289305235260268374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-50958980108515442972012-02-12T16:57:50.056+01:002012-02-12T16:57:50.056+01:00Grazie mille Clara!Grazie mille Clara!Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-7191160017965739562012-02-12T16:57:35.172+01:002012-02-12T16:57:35.172+01:00Sì, si può, ci vuole un impasto un po' consist...Sì, si può, ci vuole un impasto un po' consistente, non troppo soffice, altrimenti la forma a cuore si può deformare un pochino...<br />Grazie!Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-7238583621591602282012-02-12T16:56:47.903+01:002012-02-12T16:56:47.903+01:00Ciao FEde, allora, con i due stampi vengono fuori ...Ciao FEde, allora, con i due stampi vengono fuori due torte "scavate", dove dentro ci va la farcitura, solo nella parte scavata. Quando poi le unisci viene fuori il cuore! Troppo bello!Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-57953330947929779252012-02-12T16:55:24.075+01:002012-02-12T16:55:24.075+01:00Grazie!Grazie!Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-38015643772417698502012-02-12T16:54:57.609+01:002012-02-12T16:54:57.609+01:00Non lo so, forse è un po' complicato scavarla....Non lo so, forse è un po' complicato scavarla... prendi spunto dalla forma di questi stampi, magari ti può essere utile! Fammi sapere se ce la fai!Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-14317809430836658992012-02-12T16:54:05.147+01:002012-02-12T16:54:05.147+01:00Grazie cara Stefania! Lo stampo è bello, ma le ric...Grazie cara Stefania! Lo stampo è bello, ma le ricette allegate non mi piacciono molto e non si capisce quanto impasto mettere... Alla fine ho visto che corrisponde più o meno ad una torta da 24 cm, giusto per regolarsi con la quantità di impasto, la prima volta ne ho messo troppo poco e non è venuta...<br />BaciSarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-8844137811410611442012-02-12T16:52:49.686+01:002012-02-12T16:52:49.686+01:00Grazie mille!Grazie mille!Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-17938478402764950302012-02-12T16:52:27.185+01:002012-02-12T16:52:27.185+01:00Grazie!Grazie!Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-37731794083235319932012-02-12T15:59:10.877+01:002012-02-12T15:59:10.877+01:00Mamma mia! SUPER-CHIC!!!
Il cuore in mezzo poi...
...Mamma mia! SUPER-CHIC!!!<br />Il cuore in mezzo poi...<br />Fenomenale!<br />Buona domenicaclarahttps://www.blogger.com/profile/13956632595224695377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-33519664464247208602012-02-12T13:56:39.559+01:002012-02-12T13:56:39.559+01:00adoro le rose fatte così...bravissima!
Ho sempre v...adoro le rose fatte così...bravissima!<br />Ho sempre visto quello stampo ma mi chiedevo "come fa a funzionare?!?!? impossibile!" ora so che SI PUò FARE!<br /><br />Un salutoMagaFornellahttps://www.blogger.com/profile/04711919756383110690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-78896100291158717652012-02-12T12:57:33.708+01:002012-02-12T12:57:33.708+01:00non ho ben capito come hai fatto a fare il cuore a...non ho ben capito come hai fatto a fare il cuore al centro della torta.. hai messo la farcitura spandendola normalmente su tutta la torta o va concentrata al centro????<br />La FEde =^.^=i Bibettihttps://www.blogger.com/profile/14736823879495476228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-65215533232394155812012-02-12T12:14:49.341+01:002012-02-12T12:14:49.341+01:00Incantata..piacevolmente!!! :-)Incantata..piacevolmente!!! :-)Tatyhttps://www.blogger.com/profile/04224240115603574691noreply@blogger.com