tag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post2948483962496391053..comments2024-03-28T05:49:27.686+01:00Comments on Bloggoloso: La crema pasticcera del maestroSarachanhttp://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-76579097321304671212012-06-16T18:06:43.034+02:002012-06-16T18:06:43.034+02:00...eh si...la crema pasticcera è uno degli element......eh si...la crema pasticcera è uno degli elementi fondamentali della pasticceria italiana ;)<br /><br />Complimenti per la descrizione dettagliata del procedimento e dei piccoli segreti che hai condiviso sul blog; prossima volta proverò tenendo conto dei tuoi preziosi consigli.<br /><br />Ciao e a presto!<br /><br />Mariannagustoericettehttp://www.gustoericette.com/2012/06/crema-pasticcera/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-80619002755962793552012-05-03T20:22:44.644+02:002012-05-03T20:22:44.644+02:00voglio provala per le crostatine di fragole, spero...voglio provala per le crostatine di fragole, spero sia una crema densa dapoter usare con la siringa :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-91297207573550644262012-05-03T20:20:01.928+02:002012-05-03T20:20:01.928+02:00quando si formano i grumi, un rimedio c'è: bas...quando si formano i grumi, un rimedio c'è: basta setacciare la crema con un colino a maglie stretteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-82407932335165215322012-02-29T17:48:39.982+01:002012-02-29T17:48:39.982+01:00fatta ieri sera, ho fatto un disastro alla fine pe...fatta ieri sera, ho fatto un disastro alla fine perchè non avendo mai preriscaldato il latte prima e proprio non mi aspettavo si addensasse tutto in così poco tempo, e una piccola distrazione ha fatto comparire dei grumi. quindi consiglio davvero di non pensare come la sottoscritta "solo un attimo che sistemo la padella nello stipetto tanto...!"devo dire però che il gusto è eccezionale e la preparazione super veloce. userò sempre questa ricetta...magari facendo maggior attenzione!;-)Anonymousnoreply@blogger.com