tag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post625779447406483972..comments2024-03-28T05:49:27.686+01:00Comments on Bloggoloso: Pasta di zuccheroSarachanhttp://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-29365331800700517212016-07-05T21:25:42.828+02:002016-07-05T21:25:42.828+02:00Ciò che compri con la giusta scelta ha un valore d...Ciò che compri con la giusta scelta ha un valore doppio. Scopri il miele millefiori. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2NzkxOTUxOCwwMTAwMDA1OSxtaWVsZS1taWxsZWZpb3JpLTIxMi5odG1sLDIwMTYwODA0LG9rAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07365991734945350161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-18025987062887056922013-02-10T01:07:05.477+01:002013-02-10T01:07:05.477+01:00a breve la voglio provare anche ioa breve la voglio provare anche ioAriannaAlchemianhttps://www.blogger.com/profile/16784530998956655228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-61390389451486367912012-02-18T23:41:10.362+01:002012-02-18T23:41:10.362+01:00Bellissimoo!!finalmente consigli preziosi e chiari...Bellissimoo!!finalmente consigli preziosi e chiari!!<br />grazie 1000!<br />ps:come si fa a togliere le tracce dello zucchero a velo dalla pasta di zucchero?<br />grazie ancorasimonanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-26998393106147056682012-02-18T23:36:04.994+01:002012-02-18T23:36:04.994+01:00ciao,sono simona..io ho trovato il glucosio ma cos...ciao,sono simona..io ho trovato il glucosio ma costa abbastanza,l'ho sostituito con il miele millefiori nella stessa dose.va bene se decidi di colorare la pasta perche' rimane un po' giallina.simonanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-70327669510879868402012-02-16T14:45:01.958+01:002012-02-16T14:45:01.958+01:00ciao!sono nuova qui!volevo chiederti cosa posso us...ciao!sono nuova qui!volevo chiederti cosa posso usare al posto del glucosio che non lo trovo da nessuna parte! grazielaurahttps://www.blogger.com/profile/03094861875539416653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-31991903880642547002011-09-26T13:14:42.719+02:002011-09-26T13:14:42.719+02:00prima di tutto vorrei dirti complimenti per il tuo...prima di tutto vorrei dirti complimenti per il tuo blog, sei chiarissima a spiegare i vari procedimenti . . .<br />vorrei chiederti una cosa però: come colori la Pdz???? (io uso sempre coloranti in polvere)<br />e in quale passaggio dovrei aggiungere il colorante???<br />grazie millemartighttps://www.blogger.com/profile/06780029534639940128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-87253095205554564322011-04-04T17:28:58.581+02:002011-04-04T17:28:58.581+02:00Ciao, sono Cetty da Torregrotta(ME).Sei bravissima...Ciao, sono Cetty da Torregrotta(ME).Sei bravissima e grazie a te e al tuo blog sono entrata a far parte di questo nuovo mondo fatto di Torte. GrazieCettyGhttps://www.blogger.com/profile/15626198609104184889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-85346996398062253292011-03-14T18:19:30.594+01:002011-03-14T18:19:30.594+01:00ciao Dajana sono chiara da roma volevo sapere gli ...ciao Dajana sono chiara da roma volevo sapere gli ingredienti x fare la Sugarpaste (o Gumpaste). grzieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-75120180594999350942011-02-18T16:33:41.442+01:002011-02-18T16:33:41.442+01:00@Seminova: non ho mai ricoperto una ciambella, qui...@Seminova: non ho mai ricoperto una ciambella, quindi non so dirti se è più complicato, mi spiace... Il Giappone è stupendo, io ci sono già stata due volte... e sicuramente prima o poi ci sarà la terza! ;) <br />Fammi sapere com'è andata con la ciambella!Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-52135290382998153452011-02-18T15:37:36.040+01:002011-02-18T15:37:36.040+01:00domani volevo provare pr la prima volta a fare la ...domani volevo provare pr la prima volta a fare la PDZ, così colgo l'occasione per chiederti un consiglio e farti i complimenti per il tuo blog e le tue torte stupende, ma anche per i tuoi viaggi ( anche io sono molto attirata dal mondo orientale, dovrei andare finalmente in giappone quest' inverno!). cmq io avrei bisogno di ricoprire una ciambella.. è molto più complicato ? considerando che è la prima volta che decoro una torta..?Seminovahttps://www.blogger.com/profile/12409956529297242830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-11474445768749729182010-11-02T11:11:08.077+01:002010-11-02T11:11:08.077+01:00Ciao! Io vorrei fare una cialda in pasta di zucche...Ciao! Io vorrei fare una cialda in pasta di zucchero, ma posso poggiarla direttamente sulla torta oppure deve esserci uno strato per esempio di panna come nel caso del mmf?<br />Grazie!<br />p.s. Il tuo blog è veramente grandioso.. mi hai aperto un mondo e lo sto consigliando a tutti!<br />SimoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-36753667615326432792010-02-28T11:37:27.366+01:002010-02-28T11:37:27.366+01:00@costanza: ciao, grazie mille. Hai ragione, non ho...@costanza: ciao, grazie mille. Hai ragione, non ho scritto che sono grammi, vado a correggere. Grazie!Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-27660486333460658442010-02-24T20:36:54.595+01:002010-02-24T20:36:54.595+01:00Sara sei bravissima, vorrei un chiarimento: nelle ...Sara sei bravissima, vorrei un chiarimento: nelle dosi non ho capito qual'è l'unità di misura di acqua e zucchero. Complimenti per le tue fantastiche dolci creazioni. Grazie ciaocostanzanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-13163428281084162942009-11-18T16:16:09.127+01:002009-11-18T16:16:09.127+01:00Sei davvero eccezionale! Come pasticciera, come ar...Sei davvero eccezionale! Come pasticciera, come artista e come insegnante. <br />Grazie alla tua ricetta del MMF ho fatto un figurone ad Halloween! I miei amici quasi quasi volevano la foto con la torta e non volevano tagliarla. <br />Oggi conto di provare la pasta di zucchero per una torta al cioccolato (penso che proverò la tua torta al cioccolato light, mi ispira tantissimo e non è una bomba come le mie solite). <br />VOlevo chiederti una cosa però: anche la pasta di zucchero, come il MMF, può conservarsi a lungo o è meglio farla e usarla tutta e subito?<br />Grazie ancora. YamaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-33969274685923946782009-10-26T16:19:18.096+01:002009-10-26T16:19:18.096+01:00mai fatta la pasta di zucchero anche se mi piace m...mai fatta la pasta di zucchero anche se mi piace molto.<br />non sembra difficile,proveròDolce D.https://www.blogger.com/profile/06431716660449546513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-62771985867644815592009-10-26T15:03:16.123+01:002009-10-26T15:03:16.123+01:00Sto scoprendo sempre cose nuove sulla decorazione ...Sto scoprendo sempre cose nuove sulla decorazione delle torte...Ora ho iniziato con il MMF poi vedremo più avanti con la pasta di zucchero.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2704004731938214929.post-14614686799709471172009-10-26T13:42:19.627+01:002009-10-26T13:42:19.627+01:00Non ho ancora provato a fare questo tipo di pdz. H...Non ho ancora provato a fare questo tipo di pdz. Ho fatto invece la Sugarpaste (o Gumpaste) per fare delle figurine.<br />Comunque se hai bisogno di bianco veramente binco per la MMF esiste anche il colore bianco, che si usa particolarmente per le torte nuziali.<br />La torta che hai fatto era davvero bellissima.<br />CiaoDajanahttps://www.blogger.com/profile/03185844197103300567noreply@blogger.com