A volte le cose migliori sono proprio le più semplici. Era un po' di tempo che mio marito mi chiedeva una crostata, di quelle facili facili, con la marmellata dentro e basta. E allora, potevo non accontentarlo?
Ricetta semplicissima oggi, basta preparare la pasta frolla, foderare uno stampo, bucherellare il fondo coi rebbi di una forchetta, versarci dentro della marmellata a vostro piacimento, io ho messo marmellata di pesca e granella di mandorle.
Ho voluto almeno dare un tocco diverso nella realizzazione delle strisce, incrociandole in tre direzioni diverse e sovrapponendole a partire dal centro, creando degli esagoni e dei triangoli. Per farlo, ho prima tagliato le strisce tutte uguali, poi ho dato loro forma su della carta forno e le ho messe in freezer per 15 minuti. Una volta indurite le ho spostate sulla base di frolla con la marmellata, ho tagliato i bordi e quindi ho infornato a 180 gradi in forno ventilato per una mezzoretta fino a doratura.
A presto! <3
Ricetta semplicissima oggi, basta preparare la pasta frolla, foderare uno stampo, bucherellare il fondo coi rebbi di una forchetta, versarci dentro della marmellata a vostro piacimento, io ho messo marmellata di pesca e granella di mandorle.
Ho voluto almeno dare un tocco diverso nella realizzazione delle strisce, incrociandole in tre direzioni diverse e sovrapponendole a partire dal centro, creando degli esagoni e dei triangoli. Per farlo, ho prima tagliato le strisce tutte uguali, poi ho dato loro forma su della carta forno e le ho messe in freezer per 15 minuti. Una volta indurite le ho spostate sulla base di frolla con la marmellata, ho tagliato i bordi e quindi ho infornato a 180 gradi in forno ventilato per una mezzoretta fino a doratura.
A presto! <3