Ingredienti
Ganache al cioccolato fondente per farcitura
200 gr cioccolato fondente 55%
200 gr panna da montare
Crema Ganache - Ricetta e Trucchi
Ganache alla nutella
200 ciocco fondente 35%
200 ciocco gianduia (o ciocco latte)
200 panna
100 nutella
un pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
200 gr cioccolato bianco
200 gr panna da montare
un pizzico di sale
Procedimento
Spezzettare il cioccolato.
Porre in un pentolino la panna e portate a bollore.
Appena raggiunto il bollore, spegnete il fuoco, allontanate dal fornello e versare la panna calda sul cioccolato.
Girate il composto con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo, liscio, privo di grumi.
Versione montata: Ganache al cioccolato bianco montata
Versione montata con panna da cucina: Ganache montata al cioccolato bianco con panna da cucina
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