mercoledì 8 ottobre 2008

Contatti

Per chiunque voglia contattarmi, ho creato un indirizzo email solo per voi!
Potete contattarmi per inviarmi le foto delle vostre realizzazioni oppure per chiedere di argomenti non trattati sul blog, provvederò ad approfondire... ;)
E se avete voglia di imparare, iscrivetevi ai miei corsi!

20 commenti:

  1. che bella novità!! sarà utilissimo! siete bravissime e i vostri aiuti serviranno a molti!!

    un bacione!

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  2. ciao Sara, complimenti per le tue bellissime creazioni! Anche a me piace "giocare" con le decorazioni anche se sono agli inizi! Vorrei a volte usare la glassa reale ma non so per quanto tempo si può conservarla visto che è fatta con l'albume crudo. E' vero che i dolci si mangiano subito però i biscotti a volte si conservano per qualche settimana...e non vorrei avvelenare qualcuno!! Hai qualche consiglio? grazie

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  3. CIao Sara
    Complimenti sei bravissima,
    tra pochi giorni sara' il compleanno di mia figlia e vorrei fare una torta con la copertura di mmf, ma se la preparo il giorno prima e poi la metto nel frigo va bene o la copertura si rovina?
    Grazie.manuela.

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  4. ciao, ho visto i tuoi ringraziamenti su cookaround, aspetto altre foto del matrimonio, eravate proprio belli! Ciao Jos62

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  5. girando in rete ho trovato la tua ricetta della torta allo jogurt e l'ho appena infornata.
    Se è buona quanto è semplice, la mia colazione migliorerà!
    Grazie e tornerò presto.
    ciao ciao
    S.

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  6. Ciao
    sono rimasta senza parole..!!
    Complimentiii,torte spettacolari!!!!
    Elisa

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  7. Ciao Sara, ti seguo da quando eri su cookaround e devo complimentarmi con te per le tue crezioni, soprattutto le orchidee e le rose, sembrano vere!! Se vuoi vieni a visitare il mio blog: laboratoriodimaria.blogspot.com
    Vorrei, inoltre, farti una domanda, premettendo che fino ad ora ho usato solo il mmf,e che tu sei un'esperta in materia, d'estate come si fa, visto che teme l'umidità?non c'è lo stesso problema con la pasta di zucchero?grazie fin d'ora e ti aspetto sul mio blog!

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  8. Cara Sara!
    Ma tu sei un mago dell'alta pasticceria!!! Sei bravissima! Complimenti! Peccato che tu non sia delle mie parti....Ti avrei subito proposto di fare un corso!!!

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  9. Ciao Sara, innanzi tutto complimenti per il tuo blog, fai dei dolci che si mangiano con gli occhi!!!
    Anche io come te sono un'"ingegnera" con la passione per i dolci, ed ho aperto un blog qualche mese fa;
    se hai voglia passa a farci un salto, ho messo alcuni link che riportano al tuo blog, spero non ti dispiaccia!!!
    A presto
    http://cioccodolci.blogspot.com/

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  10. ciao sono qui per caso....e ...accipicchia che torte!! ma sono favolose!!! mi sono iscritta, sara' bello seguirti, complimenti!! ciao e buon pomeriggio:)

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  11. Ciao Sara,
    complimenti per il sito ma soprattutto per le tue creazioni! Non posso fare a meno di scriverti perchè anche io mi ritrovo aspirante pasticcera in corpo di "ingegnera" ... che incredibile coincidenza!

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  12. CIAOO...sono abbonata al tuo bloggoloso...sei bravissima...COMPLIMENTISSIMI!!! CIAO Graziella

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  13. Sara sei uno spettacolo!! baci Daniela

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  14. secondo me per fare certe torte bisogne veramente essere ingegneri , oggi ne ho copiata una delle tue e...speriamo che stia impiedi fino a domani . Scherzi a parte complimenti sei veramente bravissima

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  15. ciao, mi chiedevi come sono gli attrezzi della pasta del kitchenAid e devo dire che sono ottimi, veloci, comodi e facili. Io ho solo quelli per la pasta lunga. Per i ravioli uso uno stampino fatto a mano da un artigiano che va benissimo, mi e' costato parecchio ma ne vale la pena. spero di esserti stata utile , se ti andasse di unirti ai miei lettori mi farebbe piacere. buona giornata

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  16. ciao sara sabato è il mio compleanno io vorrei la torta classica cioccolato e panna ma mia madre nn vorrebbe ke la facessimo xkè dice ke fa troppo caldo potresti consigliarmi quale torta da fare dato ke siamo al 20 di agosto? spero riisp presto ti ringrazio

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  17. CIao Sara sono Lidia di Sanremo. Ho visto le tue straordinarie creazioni e i tuoi utilissimi e preziosi consigli. Ho scoperto da poco più di un mese questo mondo del cake design e sono letteralmente impazzita! Mi piacerebbe venire ad uno dei tuoi corsi ma il livello base è già completo e l'avanzato per me è un pò troppo presto. Ne farai altri a breve? Mi puoi dire anche indicativamente il costo? Conto comunque di venire al prossimo! Grazie e complimenti per il blog. Lidia

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  18. Si... veramente bravissima! Complimenti,


    Marco

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  19. ciao sara sono maria di genova ho visto le tue creazioni e sono stupende vorrei iscivermi a un corso quando lo farai a genova?

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    1. Ciao Maria, sono in maternità quindi in questo periodo preferisco tenere solo corsi privati piuttosto che corsi di gruppo. Se vuoi scrivimi un'email all'indirizzo specificato nel post, così vediamo di metterci d'accordo :-)

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