- Acqua tiepida 220gr
- Farina 00 320gr
- Olio extra vergine 28gr
- Lievito di birra secco in polvere 7gr
- Sale 7gr
- Malto (o zucchero) 3gr
Condimento
- Mezza bottiglia di passata Mutti
- Due mozzarelle a pezzetti
- Altri ingredienti a piacere
Tempo totale di preparazione
Circa due ore
Procedimento
- Mettere l'acqua nella ciotola del KitchenAid
- Aggiungere il lievito e farlo sciogliere
- Aggiungere il malto
- Aggiungere l'olio
- Aggiungere metà farina
- Impastare con una forchetta fino a quando si forma una crema uniforme
- Aggiungere il sale
- Aggiungere quasi tutto il resto della farina poco per volta
- Impastare con Kitchen Aid col gancio a velocità 1 per 5-7 minuti, fino a leggera incordatura, la pasta è comunque molto morbida
- Mettere la farina rimasta sul piano, versarci l'impasto sopra, impastare a mano per qualche minuto, con l'aiuto di una spatola
- Oliare la teglia, mettere l'impasto al centro, versarci un poco d'olio sopra in modo che sia tutto unto.
- Lasciare riposare 45-60 minuti (estate-inverno) fino al raddoppio.
- Preriscaldare il forno a 220° ventilato per tempo
- Stendere la pasta su tutta la teglia, aggiungere la passata, la mozzarella e quello che si vuole.
- Infornare e cuocere per 10-12 minuti nel livello più basso del forno
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