Bloggoloso

Il dolce blog di Sarachan

Pagine

  • Home
  • Favorites
  • Chi sono
  • Tutorial
  • Pubblicazioni
  • Corsi

Tutorial

Tutorial passo passo di decorazione torte


Fondant, Sugarpaste, MMF, Pdz
Ricetta del mitico MMF (MarshMallow Fondant)
I vari tipi di Fondant
Come coprire una torta col MMF

Torte a più piani
Farcitura e preparazione delle torte a più piani
Come realizzare una torta a più piani

Fiori
Rose in MMF: tecniche passo passo
Rose in MMF: creare le sfumature
Orchidea in MMF passo passo
Iris passo passo
Stella di Natale (Poinsettia) in MMF passo passo
Christmas Rose passo passo
Fiorellini semplici e realistici passo passo

Decorazioni
I drappeggi: tutorial passo passo
Cialda in MMF passo passo
Come realizzare una torta Barbie
Giapponesine in kimono passo passo
Cupido di San Valentino passo passo
Corsetto Burlesque passo passo



Raccolte

Buffet... senza tempo
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su Facebook
Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Chi sono


Sarachan

Sono un'aspirante pasticcera imprigionata nel corpo di un'"ingegnera". La leggenda dice che alla millesima torta questo malvagio incantesimo svanirà. Io mi dò da fare, speriamo che sia vero!
Continua...



Post più popolari

  • Tutorial passo passo: farcitura e preparazione delle torte a più piani
  • Tutorial passo passo: come realizzare una torta a più piani
  • Il mitico MMF (MarshMallow Fondant)
  • Coprire una torta col MMF o con pasta di zucchero
  • Torta Barbie per Ilaria

Ricette base

  • Torta allo yogurt
  • Victoria Sponge
  • Hershey's Perfectly Chocolate Chocolate Cake
  • Torta al cioccolato light
  • Torta agli albumi e mandorle
  • Red Velvet Cake
  • Pasta frolla
  • Bignè
  • Crema pasticcera
  • Crema pasticcera con uova intere
  • Crema bianca con solo albumi
  • Crema diplomatica
  • Crema felice e Camy cream
  • Creme ganache
  • Mousse al cioccolato
  • Canestrelli
  • Meringhe
  • Panna cotta
  • Glassa al cioccolato lucida a specchio

Tag

Biscotti Biscotti decorati Cake pops Carnevale Celiaci Cheesecake Cioccolato Confetti decorati Corsi di cake design Crema al burro Creme Crostate Cucina genovese Decorazioni Dolcetti Frutta Gelati Giveaway Bloggoloso Glassa reale Halloween Impasti di base Liquori Marmellate e confetture Matrimonio Natale Pane Panna Pasqua Pubblicazioni ed eventi Recensioni Sarachan.it Solo albumi Sugar Flower Torte a più piani Torte decorate Tutorial

Archivio

  • 2025 (5)
    • giugno (1)
      • Tres Leches Cake
    • aprile (3)
    • marzo (1)
  • 2024 (6)
    • dicembre (2)
    • aprile (1)
    • marzo (3)
  • 2021 (4)
    • dicembre (2)
    • novembre (2)
  • 2016 (2)
    • aprile (1)
    • marzo (1)
  • 2015 (7)
    • marzo (4)
    • febbraio (1)
    • gennaio (2)
  • 2014 (24)
    • dicembre (1)
    • novembre (2)
    • agosto (1)
    • luglio (1)
    • giugno (3)
    • maggio (4)
    • aprile (2)
    • marzo (3)
    • febbraio (3)
    • gennaio (4)
  • 2013 (24)
    • dicembre (2)
    • ottobre (1)
    • settembre (3)
    • agosto (1)
    • luglio (1)
    • giugno (1)
    • maggio (3)
    • aprile (2)
    • marzo (3)
    • febbraio (4)
    • gennaio (3)
  • 2012 (48)
    • dicembre (5)
    • novembre (3)
    • ottobre (1)
    • settembre (4)
    • agosto (1)
    • luglio (2)
    • giugno (5)
    • maggio (3)
    • aprile (6)
    • marzo (5)
    • febbraio (7)
    • gennaio (6)
  • 2011 (66)
    • dicembre (6)
    • novembre (10)
    • ottobre (8)
    • settembre (5)
    • agosto (2)
    • luglio (6)
    • giugno (5)
    • maggio (3)
    • aprile (4)
    • marzo (6)
    • febbraio (5)
    • gennaio (6)
  • 2010 (40)
    • dicembre (7)
    • novembre (2)
    • ottobre (2)
    • settembre (12)
    • agosto (2)
    • giugno (2)
    • maggio (1)
    • aprile (3)
    • marzo (1)
    • febbraio (3)
    • gennaio (5)
  • 2009 (53)
    • dicembre (4)
    • novembre (5)
    • ottobre (6)
    • settembre (3)
    • agosto (4)
    • luglio (5)
    • giugno (3)
    • maggio (4)
    • aprile (5)
    • marzo (2)
    • febbraio (7)
    • gennaio (5)
  • 2008 (37)
    • dicembre (9)
    • novembre (6)
    • ottobre (12)
    • settembre (10)

Il Bloggoloso è online...

dal 6 settembre 2008... da


Licenza Creative Commons
Bloggoloso by Bloggoloso di Sarachan is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Italia License.
Based on a work at bloggoloso.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://bloggoloso.blogspot.com.
Tutto ciò che trovate in questo blog, foto e testo, può essere riprodotto dopo avermi contattata, solo a condizione che ne venga citata chiaramente l'origine, rispettando il lavoro altrui, e che non venga utilizzato per fini commerciali. Grazie.

Content and design by Sarachan. Powered by Blogger.