mercoledì 27 maggio 2009

Torta con le scarpette da danza

Care amiche, finalmente lo scorso week-end sono riuscita a rimettere le mani in pasta e fare una torta!!! Ed ecco come promesso la ricetta e le foto!
Ero talmente fuori esercizio che la torta base, la mia torta allo yogurt che faccio da mille anni, l'ho dovuta fare due volte perchè la prima mi si è tutta attaccata alla tortiera e si è rotta in mille pezzi! :P La torta l'ho farcita con crema pasticcera alla vaniglia (deliziosa!) e decorata ovviamente col MarshMallow Fondant MMF di due tonalità di rosa diverse.
Le scarpette le ho modellate un paio di giorni prima in modo che seccando tenessero bene la forma. Da qualche parte devo avere il passo-passo perchè le avevo già fatte un paio d'anni fa, se volete lo cerco e vi posto le foto...
La superficie della torta l'ho coperta di "shimmer dust", ossia una polverina che dà l'effetto sbriluccicoso alla torta (se ingrandite le foto dovrebbe vedersi...)! Intorno ho messo un bordino ondulato come tocco finale.
Questa torta l'ho fatta per Ilaria, la figlia della nostra amica Ezia che in questo periodo ci sta molto vicino e ci sostiene. La ringrazio tanto per avermi dato l'opportunità di rimettere le mani in pasta e ritrovare per qualche ora la serenità! :$
Ecco un po' di foto, scusate, lo so che sono tante, ma ero troppo contenta di aver fatto di nuovo una torta decorata! :D Buona visione! ;)

12 commenti:

  1. sara questa torta è di una bellezza e delicatezza infinita....sai sempre dare un tocco di classe ai tuoi dolci che poi sono anche buonissimi!!!!un caldo abbraccio,imma

    RispondiElimina
  2. Beh è semplicemente meravigliosa!!!

    RispondiElimina
  3. Come al solito è stupenda! Io non mi ci metto nemmeno a provare a fare queste meraviglie perchè tanto non ho molte speranze di riuscita! Lascio che ti cimenti tu in queste cose che tanto sei bravissima!!

    RispondiElimina
  4. ma è semplicemente perfetta..così elegante in ogni particolare.

    RispondiElimina
  5. Che delicata e bella questa torta...Bravissima! é sempre bello vedere le tue opere!
    Ago :-D

    RispondiElimina
  6. Bella e delicata..sei stata bravissima!
    Buon weekend :)

    RispondiElimina
  7. cara sarah ho adoperato le tue ricette per fare fare la torta di compleanno per mia figlia. ti premetto che io ho sempre fatto dolci ,ma mai torte di compleanno.l'abbiamo mangiata oggi era favolosa ho adoperato la ricetta per la base victoria... e come crema la crema felice e naturalmente ricoperta con mmf
    ho pubblicato la foto nel mio blog, ma volevo chiederti il permesso di trascrivere le tue ricette e il blog da dove provengono. il mio blog e' http://antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.com/
    grazie per le tue ricette
    a presto antonella

    RispondiElimina
  8. @antonella: Ciao Antonella, mi fa molto piacere se pubblichi ricette e link al mio blog, e sono contenta che vi sia piaciuta! A presto.

    RispondiElimina
  9. grazie sara. spero tu passi da me a salutarmi
    antonella

    RispondiElimina
  10. complimenti!!!!è un'ottima torta, volevo chiederti il passo passo delle scarpette.....
    grazie in anticipo........

    RispondiElimina
  11. ciao per caso puoi mettere io passo passo delle scarpette grazie

    RispondiElimina