giovedì 5 marzo 2015

Chocolate chip cookies

Biscotti super rapidi e super buoni, un'altra super ricetta della mia cara Araba Felice.



Ingredienti
1 uovo intero
160 g di farina
113 g di burro
un generoso pizzico di sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
70 g di zucchero semolato
70 g di zucchero di canna
170 g di gocce di cioccolato

Procedimento 
Ho fatto tutto nel Kitchen Aid con la frusta a K perché avevo fretta, ma basta anche un frullino normale.
Sbattere con le fruste il burro con i due tipi di zucchero finché chiaro e spumoso. Aggiungere l'uovo intero ed incorporarlo bene al composto. Unire quindi la farina con il bicarbonato. Con una spatola unire le gocce di cioccolato amalgamandole bene. L'impasto sarà molto morbido. Con un cucchiaino versare piccoli mucchietti di impasto su una teglia coperta con carta forno distanziandoli molto bene.

A me ne sono venuti una ventina.
E sono spariti in un attimo!
Buonissimi!

5 commenti:

  1. Io li adoro, sono troppo golosi. Perfetti da sgranocchiare sul divano davanti alla TV

    RispondiElimina
  2. Davvero i biscottoni americani per eccellenza!!! Complimenti

    RispondiElimina
  3. Ma sai che li faccio quasi ogni settimana con la scusa di tenerli di scorta...e poi la scorta me la faccio fuori io :D grazie!

    RispondiElimina
  4. Fantastici!a casa mia vanno a ruba!anche quelli tutti l cacao sono ottimi!

    RispondiElimina
  5. Buonasera, chiedo scusa...a me sembrano veramente troppo troppo dolci...

    RispondiElimina