Mi sono divertita tanto a realizzarla, sono due torte allo yogurt a forma di cuore a cui ho tagliato la punta e le ho fatte combaciare, le ho bagnate con bagna alla crema di whisky e farcite e ricoperte con ganache al cioccolato al latte, più abbondante nella parte centrale per dare bene forma al "punto vita".
Ed infine la firma della "stilista" ;)
A presto!
E' talmente perfetto che avrei voglia di indossarlo invece che mangiarlo :)
RispondiEliminaWoooooooooooow......complimenti alla stilista....ehm...volevo dire alla pasticcera :)
RispondiEliminaBuon anno cara :*
bellissima! ganache al cioccolato al latte...che voglia!!!
RispondiEliminabella la firma...hai usato un timbro?
ciao
Anna76
Stupendo, il pizzo glitterato poi...
RispondiEliminaBellissima!!!!
RispondiEliminama è bellissimo!!!!!!! Cavolo ma come li hai fatti i contorni del corsetto? Sembra stoffa! Sei bravissima, complimenti.
RispondiEliminaComplimenti! E' carinissimo e per niente volgare!
RispondiEliminaE' uno spettacolo tesoro e quel merletto....insomma uan torta stupenda come sempre!!!bacioni,Imma
RispondiEliminaGrazie mille a tutte! Per il merletto ho fatto il garrett frill normale sulla pasta di zucchero nera e poi l'ho attaccata alla torta cercando di "arricciarla" un po' ;)
RispondiEliminaA presto!
E' bellissimo!!!!.....ma come fai a fare il nero così nero? :(
RispondiEliminaBellissima Semplicemente perfetta :)
RispondiElimina@Elena: la pasta nera l'ho comprata già fatta... ;) invece quella fucsia l'ho colorata io partendo dalla pasta bianca, sono molto contenta del colore!
RispondiEliminail tuo sito è bellissimo anche con questo nuovo look..e il corpetto è da togliere il fiato..
RispondiEliminaP-E-R-F-E-T-T-O!!!!!
Georgie
Wow, ma sei bravissima!!!! Complimenti per il nuovo look, bacioni cara!!!!!!
RispondiEliminasei super brava ti seguo sempre sono una tua accanita sostenitrice , davvero complimentoni se ti va passa a trovarmi sul mio blog mi farebbe piacere
RispondiEliminaè bellissimo!!! :-)))
RispondiEliminaP.S. Chiedo venia per aver regalato al maestro quella diavoleria a forma di rana! ;-)
ma sei bravissima!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminama e davvero molto bella e anche molto seducente ... che dirti bravissima ...
RispondiEliminalia
Sei super...!!!
RispondiEliminaGorgeous!!! What size cake pan did you bake this in and how did you make the frill?
RispondiEliminache belloooooooo!
RispondiElimina