Care amiche,
nel numero di DolceSalato di Gennaio 2012 attualmente in edicola, c'è uno speciale dedicato al cake design... e indovinate un po' di chi è una delle torte pubblicate sulla rivista? Ma della vostra Sarachan!!! :D Sono troppo contenta! :D
Congratulazioni......queste sono bellissime soddisfazioni e quando fra cent'anni sfoglierai la stessa rivista sarà un magnifico ricordo!!!! Bacetto dalla gelida Savona
Svolgo l'attività di pasticcere da oltre 15 anni, occupandomi principalmente di basi e gelateria.Volendo, ora, intraprendere il ramo delle "decorazioni, avrebbe da consigliarmi dei libri o dei corsi da frequentare nelle vicinanze della mia citta'. Cordiali saluti
complimentissimi!!
RispondiEliminaCongratulazioni......queste sono bellissime soddisfazioni e quando fra cent'anni sfoglierai la stessa rivista sarà un magnifico ricordo!!!!
RispondiEliminaBacetto dalla gelida Savona
Fabi
Complimenti Saretta, che meravigliosa notizia!
RispondiEliminaSuccesso meritatissimo.
Bacioni <3 <3 <3 <3
Bravissimissima!!!! :)
RispondiEliminaloredana
Congratulazioni!!! :-)
RispondiEliminacomplimenti vivissimi, te li meriti tutti!
RispondiEliminaa presto,
ciaooooooooooooooo
*__* congratulazioni Sara-chan, o sempai-Sara!! La torta è davvero stupenda!! meriti questo ed altro per il talento che hai!
RispondiEliminasei bravissima, te lo meriti!!!
RispondiEliminagraziella
Svolgo l'attività di pasticcere da oltre 15 anni, occupandomi principalmente di basi e gelateria.Volendo, ora, intraprendere il ramo delle "decorazioni, avrebbe da consigliarmi dei libri o dei corsi da frequentare nelle vicinanze della mia citta'.
RispondiEliminaCordiali saluti
Domenico
Grande! In effetti la torta è bellissima.... e quando tornerai sulla rivista Cake Design? Un abbraccio
RispondiEliminache pizza!
RispondiElimina