venerdì 11 novembre 2011

La nuova rivista "Cake Design"... ci sono anch'io!

Quanta emozione! Finalmente ieri mi è arrivata la tanto attesa rivista "Cake Design"... da pagina 86 a pagina 90... 4 pagine dedicate alla mia Christmas Rose Cake dell'anno scorso... le foto non sono il massimo, un po' più di luce non ci stava male, ma d'altronde chi avrebbe mai immaginato che dopo un anno quella torta sarebbe finita su una rivista mensile, in tutte le edicole, nelle case della gente, col mio nome sopra? Non riesco a descrivervi l'emozione che provo!


Ed è un'emozione che si ripeterà anche tra un mese, quando saranno pubblicati anche i biscotti natalizi oggetto del mio prossimo corso del 3 dicembre... C'è ancora posto, iscrivetevi in fretta, così quando uscirà la rivista potrete dire che li avete fatti anche voi i biscotti pubblicati! :D

E le novità non sono finite, ancora non posso dirvi nulla, ma subito dopo il corso del 3 dicembre mi aspetta una bellissima avventura e un'emozione ancora più grande! Non vedo l'ora di raccontarvi tutto! :D

A presto!

18 commenti:

  1. Congratulazioni!!!
    Ti auguro di avere sempre maggiori soddisfazioni, te le meriti tutte :-)

    RispondiElimina
  2. @arabafelice: non vedevo l'ora di dirtelo! :k

    RispondiElimina
  3. cONGRATULAZIONI , BEN MERITATO!

    RispondiElimina
  4. Si...ce l'ho e ti ho vista!!!....Complimenti!!

    RispondiElimina
  5. Complimenti di cuore!!!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  6. Congratulazioni!!!!!! Sei bravissima, ti meriti questo e molto altro!!!! :D

    RispondiElimina
  7. L'altro giorno per caso ho visto questa rivista in edicola e l'ho comprata, ma non sapevo che la Christmas rose cake fosse la tua. Avevo invece riconosciuto le torte di Donatella Semalo (che avevo già visto sul suo blog) e quelle di Ardovino. Complimentissimi!!! La rivista però secondo me ha un'unica pecca (te lo dico così magari potrai parlarne con i redattori). Ci sono tante belle foto di torte (che uno può trovare anche su internet cercando un pò), ma non ci sono ricette su come preparare basi, ganache o ricette che ciascun cake designer usa per la propria pasta di zucchero o pasta di gomma. Tra l'altro sui libri Wilton per ogni torta, o quasi, c'è un passo passo, ma su questa rivista tranne la sfilata di bellissime torte e giusto la descrizione di un paio di fiori (tra cui quello della tua Christmas rose cake) e un pennello da trucco, non c'è altro. In fondo la rivista cosa 5,90Euro e qualche informazione in più potrebbero anche metterla per chi volesse cimentarsi in questa arte. Ti rinnovo i miei complimenti!

    RispondiElimina
  8. anch'io l'ho presa ...ma un po' di delusione l'ho avuta ,,,belle creazioni....nulla da dire ma qualche notizia in + si potrebbe aggiungere...d'altronde se compro una rivista di torte è perchè vorrei realizzarle certo non a quei livelli ...in effetti la penso come muffins... il costo non vale la calenda.mi dispiace essere stata cosi schietta ....buon we

    RispondiElimina
  9. Congratulazioni Sara! mi sa che la "millesima torta" si stia avvicinando e l'incantesimo svanirà!

    RispondiElimina
  10. Ciao Gabriella! Speriamo che tu abbia ragione! ;)

    RispondiElimina
  11. A genova non riesco a trovare la rivista... non ce l'ha nessuna edicola!! come posso fare?? Grazie
    Sabina

    RispondiElimina
  12. Ciao dove posso trovare questa rivista?grazie ;)

    RispondiElimina
  13. Mi dispiace, non so dove potete ancora trovarla, ormai è uscita due settimane fa! Io l'ho presa all'edicola in fondo alla discesa della stazione di Sampierdarena, ma è piccolina, secondo me solo in edicole più grandi potete ancora trovarla. Magari a Brignole oppure da Mondadori, non lo so... :x

    RispondiElimina
  14. il problema è che qui nel ponente genovese quando si chiede "cake design" ad un edicolante, ti guardano tutti con occhi dubbiosi, non l'hanno mai ricevuta questa rivista nemmeno due settimane fà..........ed io farei carte false per averla.....

    RispondiElimina
  15. anch'io sto nello stesso problema ti parlo di qua TORINO e di tutti le edicola che ho visitato non conoscono la rivista Cake Desing, :( faro come hai raccomandato prima di cercarla nei negozi grandi...

    RispondiElimina