Ingredienti
100 grammi di albume
200 grammi di zucchero a velo
Un cucchiaino di succo di limone
Marron glacé a pezzetti
Cacao amaro
Procedimento
Preparare le meringhe: tutti i suggerimenti per fare delle meringhe perfette li trovate qui.
Mettere il composto in una sac a poche e fare un cerchietto di impasto. Poggiarvi sopra i pezzettini di marron glacé quindi ricoprire con altro impasto per dare la forma delle meringhe. Cuocere a 80-85 gradi con forno ventilato per un paio d'ore. Spolverare la superficie con un po' di cacao amaro.
Ed infine gustatele! Attenti che una tira l'altra ;)
Alla prossima!
Muy buenos.
RispondiEliminaQuesta é una idea stupenda! devono essere buonissime!
RispondiEliminaNNNNNooo.... no, Sarettaa... io ai marrons glaces non resisto... ma cosa hai creatoooo!! :D <3 Bellissime e golosissime! :D
RispondiEliminaGolosissimi li devo provare. Vado a vedere la ricetta della Meringa. Buon fine settimana. :) Rosalba
RispondiEliminaCiao Sara...ammiravo il tuo camicino e mi ero persa il tuo blog....Ma sai fare di tutto!!! Complimenti Amelina
RispondiEliminail mio blog: http://iricamidiamelina.blogspot.it/
un abbinamento divino grazie per l'idea
RispondiEliminasembrano buonissime *Q*__
RispondiEliminache idea!!! golosissime!
RispondiEliminaMamma mia, queste devono essere una delizia... le devo assolutamente fare alla mia suocerina che adora le meringhe e i marron glacées... però io sono negata a fare le meringhe... vengono mollissime tipo cewingum... :(
RispondiElimina