venerdì 18 gennaio 2013

Meringhe ripiene di marron glacé

Ricettina semplice semplice oggi, con delle meringhe un po' diverse dal solito, per smaltire gli albumi avanzati o anche solo se avete voglia di qualcosa di buono ;)


Ingredienti
100 grammi di albume 
200 grammi di zucchero a velo
Un cucchiaino di succo di limone
Marron glacé a pezzetti
Cacao amaro


Procedimento
Preparare le meringhe: tutti i suggerimenti per fare delle meringhe perfette li trovate qui.
Mettere il composto in una sac a poche e fare un cerchietto di impasto. Poggiarvi sopra i pezzettini di marron glacé quindi ricoprire con altro impasto per dare la forma delle meringhe. Cuocere a 80-85 gradi con forno ventilato per un paio d'ore. Spolverare la superficie con un po' di cacao amaro.
Ed infine gustatele! Attenti che una tira l'altra ;)
Alla prossima!


9 commenti:

  1. Questa é una idea stupenda! devono essere buonissime!

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  2. NNNNNooo.... no, Sarettaa... io ai marrons glaces non resisto... ma cosa hai creatoooo!! :D <3 Bellissime e golosissime! :D

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  3. Golosissimi li devo provare. Vado a vedere la ricetta della Meringa. Buon fine settimana. :) Rosalba

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  4. Ciao Sara...ammiravo il tuo camicino e mi ero persa il tuo blog....Ma sai fare di tutto!!! Complimenti Amelina
    il mio blog: http://iricamidiamelina.blogspot.it/

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  5. un abbinamento divino grazie per l'idea

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  6. Mamma mia, queste devono essere una delizia... le devo assolutamente fare alla mia suocerina che adora le meringhe e i marron glacées... però io sono negata a fare le meringhe... vengono mollissime tipo cewingum... :(

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