Quando si monta la ganache al cioccolato bianco dopo il raffreddamento in frigo, grazie alla panna da cucina, non c’è il rischio che il composto “cagli”, ottenendo una ganache vellutata e compatta, che non impazzisce e non rischia di formare piccoli granellini o grumi.
Con questa quantità si farcisce una torta da 15- 18 cm o si guarniscono 12-14 cupcakes o una ventina di mini-cupcakes.
Ovviamente può rimanere a temperatura ambiente senza problemi, in frigo indurisce.
Ingredienti
- 150 gr di cioccolato bianco di ottima qualità
- 100 gr di panna UHT da cucina (quella per i tortellini)
- un pizzico di sale
Procedimento
Sciogliere il cioccolato bianco al microonde o a bagno maria.
Versare la panna a temperatura ambiente.
Aggiungere il sale ed amalgamare.
Tenere in frigo almeno quattro ore o tutta la notte con pellicola a contatto.
Montare la ganache con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro, spumoso e omogeneo.
Attenzione che la ganache al cioccolato bianco risulta leggermente giallina, quindi se la volete colorare tenetene conto. In questa foto avevo aggiunto colorante azzurro per ottenere un verde acqua pastello.
스포츠토토 Superb Blog!
RispondiEliminaThanks For Sharing Such an Amazing Post.