venerdì 30 ottobre 2009

Panna cotta al pistacchio

Come mi succede spesso, avevo della panna in scadenza, ma invece di fare la solita panna cotta, ho fatto una semplice variante al pistacchio trovata in rete sul blog Amuses bouche.




Ho fatto circa mezza dose:
200gr panna
100gr latte
25gr zucchero
2gr gelatina
1 cucchiaio pasta di pistacchio

Ho portato il composto di latte, panna e zucchero quasi al bollore, quindi ho aggiunto la gelatina precedentemente messa in acqua fredda, infine ho aggiunto la pasta di pistacchio. Ho lasciato solidificare in frigo. Volendo si può preparare anche al microonde. Velocissima!

A presto!



4 commenti:

  1. nooooo la panna cotta al pistacchiooooo...ma io amo il pistacchio. Praticamente lo metto su tutto. questa ricetta la salvo subito. Grazie. un bacio. Non ci conosciamo, ma io ti seguo dapprima che ti sposassi...tutto bene sposini?Un bacio.

    RispondiElimina
  2. Ciao tesorina!sto abbastanza bene, per quanto si possa esserlo in certe situazioni..ma cerco di non pensare troppo, che poi non é nemmeno una soluzione..
    Un bacione!
    La panna cotta dev'essere deliziosa!

    RispondiElimina