lunedì 13 dicembre 2010

Bignè con crema al pralinato e fiorellini

Carissime,
spesso per le feste ho l'abitudine di portare qualche dolcino ai miei colleghi, stavolta ho preparato dei bignè.


La metà coi fiorellini rosa sono farciti con crema pasticcera al cioccolato e la metà coi fiorellini bianchi sono farciti con una crema al pralinato deliziosa:

Ingredienti
150 gr di crema pasticcera,
40 gr di pralinato
200 gr di panna

Preparare la crema pasticcera e, ancora calda, mischiarla col pralinato. Lasciar raffreddare. Quindi montare bene la panna ed incorporarla alla crema in più volte.
E' veramente divina!

Infine ho sciolto dell'MMF azzurro al microonde con un paio di cucchiai d'acqua, e con un cucchiaino l'ho messa sopra ai bignè per fare la glassa, è rimasta bella lucida! Infine ho decorato con dei fiorellini di Fondant e qualche cuoricino colorato.
Per fare i fiorellini potete vedere il passo passo postato qualche giorno fa.


Che dite, basteranno per tutti o andranno a ruba? ;)

10 commenti:

  1. basteranno??beh, dipende quanti siete! sai che sono proprio deliziosi? e l'idea del pralinato è da copiare...un abbraccio e buona settimana!

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  2. Sembrano deliziosi!! Grazie ai tuoi post, ieri ho realizzato la mia torta con MMF... ho addirittura abbozzato un pò di decorazioni!! Una cosa indecente rispetto ai tuoi capolavori, ho fatto un sacco di errori, ma pensavo andasse peggio... in fondo in fondo, per essere la prima, non è poi tanto male!! Come dici anche tu, l'esperienza insegna!! Grazie :D

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  3. Ma che meraviglia!!!
    Sono venuti perfetti!!

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  4. sono in ufficio e non sai quanto vorrei avere una collega che mi portasse un vassoio così... ottima la scelta del pralinato con la pasticcera, io lo adoro... bravissima!

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  5. Che belli che sono !! con i fiorellinimolto fini ed eleganti!:)
    immagino che hanno apprezzato tantissimo
    Brava sara un bacio
    Anna

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  6. Secondo me ne hai fatti troppo pochi, finiranno in un attimo!!!!!
    Sono bellissimi e buonissimi!!!
    Complimenti!!!!

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  7. Bellissimi!!!...vorrei essere una tua collega!!! ^_^

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  8. Senti un po'....i tuoi colleghi sono proprio fortunati ad averti tra loro!!!BAci, Flavia

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  9. carissima Sarachan:gironzolando sul web alla ricerca di ricette ho trovato questo tuo blog che è veramente stupendissimo! Ti ringrazio tantissimo per tutte le idee grandiose che mi dai, ultima la "Ghiaccia reale" con cui ieri ho guarnito i biscotti per Natale: bellissimi!!! se ti va di dare un occhiata al mio post (è su Libero) ti lascio l'indirizzo:
    http://blog.libero.it/
    Grazie per tutte le cose buone che sforni e Buone Feste da Tortafritta!

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  10. Beati loro!!
    Buone feste cara Sara ;-)
    Un abbraccio a te ed a Stefano

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