Carissime,
spesso per le feste ho l'abitudine di portare qualche dolcino ai miei colleghi, stavolta ho preparato dei bignè.
La metà coi fiorellini rosa sono farciti con crema pasticcera al cioccolato e la metà coi fiorellini bianchi sono farciti con una crema al pralinato deliziosa:
Ingredienti
150 gr di crema pasticcera,
40 gr di pralinato
200 gr di panna
Preparare la crema pasticcera e, ancora calda, mischiarla col pralinato. Lasciar raffreddare. Quindi montare bene la panna ed incorporarla alla crema in più volte.
E' veramente divina!
Infine ho sciolto dell'MMF azzurro al microonde con un paio di cucchiai d'acqua, e con un cucchiaino l'ho messa sopra ai bignè per fare la glassa, è rimasta bella lucida! Infine ho decorato con dei fiorellini di Fondant e qualche cuoricino colorato.
Per fare i fiorellini potete vedere il passo passo postato qualche giorno fa.
Che dite, basteranno per tutti o andranno a ruba? ;)
basteranno??beh, dipende quanti siete! sai che sono proprio deliziosi? e l'idea del pralinato è da copiare...un abbraccio e buona settimana!
RispondiEliminaSembrano deliziosi!! Grazie ai tuoi post, ieri ho realizzato la mia torta con MMF... ho addirittura abbozzato un pò di decorazioni!! Una cosa indecente rispetto ai tuoi capolavori, ho fatto un sacco di errori, ma pensavo andasse peggio... in fondo in fondo, per essere la prima, non è poi tanto male!! Come dici anche tu, l'esperienza insegna!! Grazie :D
RispondiEliminaMa che meraviglia!!!
RispondiEliminaSono venuti perfetti!!
sono in ufficio e non sai quanto vorrei avere una collega che mi portasse un vassoio così... ottima la scelta del pralinato con la pasticcera, io lo adoro... bravissima!
RispondiEliminaChe belli che sono !! con i fiorellinimolto fini ed eleganti!:)
RispondiEliminaimmagino che hanno apprezzato tantissimo
Brava sara un bacio
Anna
Secondo me ne hai fatti troppo pochi, finiranno in un attimo!!!!!
RispondiEliminaSono bellissimi e buonissimi!!!
Complimenti!!!!
Bellissimi!!!...vorrei essere una tua collega!!! ^_^
RispondiEliminaSenti un po'....i tuoi colleghi sono proprio fortunati ad averti tra loro!!!BAci, Flavia
RispondiEliminacarissima Sarachan:gironzolando sul web alla ricerca di ricette ho trovato questo tuo blog che è veramente stupendissimo! Ti ringrazio tantissimo per tutte le idee grandiose che mi dai, ultima la "Ghiaccia reale" con cui ieri ho guarnito i biscotti per Natale: bellissimi!!! se ti va di dare un occhiata al mio post (è su Libero) ti lascio l'indirizzo:
RispondiEliminahttp://blog.libero.it/
Grazie per tutte le cose buone che sforni e Buone Feste da Tortafritta!
Beati loro!!
RispondiEliminaBuone feste cara Sara ;-)
Un abbraccio a te ed a Stefano