Carissime,
oggi ho voluto viziare un po' i miei colleghi e ho portato in ufficio questi mini cupcake! Non sono troppo carini?
Per la base dei cupcake ho usato nuovamente la Hershey's "Perfectly Chocolate" Chocolate Cake, e poi per la copertura ho usato una ganache montata al cioccolato bianco:
Ingredienti
200 gr cioccolato bianco
200 gr panna da montare
un pizzico di sale
Preparazione
Portare la panna ad ebollizione, versarla sul cioccolato bianco spezzettato e far sciogliere la cioccolata girando con un cucchiaio. Aggiungere un pizzico di sale e lasciar raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per qualche ora. Aggiungere eventualmente del colorante alimentare a piacere. Quindi iniziare a montare con le fruste fino a che non cambia consistenza e risulta un composto montato. Non montare oltre il necessario, altrimenti rischia di impazzire e separarsi. Con la sac a poche ed una bocchetta stellata ricoprire i cupcake. Lasciare pure i cupcake a temperatura ambiente, questa ganache rimarrà morbida ma bella compatta, non si sposterà nemmeno capovolgendo i cupcake :), in frigo invece diventa dura.
Infine decorare a piacere, in questo caso ho aggiunto dei piccoli fiorellini, il tutorial per realizzarli lo trovate qui!
Chi ne vuole uno?
A presto!
sono splendidi...
RispondiEliminaChi ne vuole uno?......Io ne voglio uno!!!!!!!
RispondiEliminaVorrei vedere chi disdegna!!!!!!!
Belli veramente d'effetto!
bellissimi, ma questa ganache montata al cioccolato bianco la usi anche per ricoprire le torte prima della pdz?? grazie a presto!
RispondiEliminaTroppo carini e devono essere buonissimi!
RispondiEliminaSara, i tuoi colleghi lo sanno che sono decisamente fortunati?!?!
RispondiEliminaQuando hai voglia passa un attimo da me, c'è una piccola sorpresa...
http://mymemorandom.blogspot.it/2012/04/e-chi-se-lo-aspettava.html
Buona giornata!
Viviana
Buoniiiiiiii
RispondiEliminaoddio sono stupendi... e chissà la bontà
RispondiEliminaBellissimi, e chissà che golosità!
RispondiEliminaSon preciosos y seguro que muy buenos.
RispondiEliminaVen a ver nuestra playa y nos ayudas con un me gusta a ganar
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=410040009007617&set=a.410039869007631.103759.218938714784415&type=1&theater
Sei straordinaria! i tuoi dolci sono vere opere d'arte. Ti commento poco ma ti seguo sempre! sei una maga dei dolci! davvero complimentissimi! ti rubo la ricettina della ganache, e in passato ti ho rubato tante altre ricettine :P complimenti di cuore! :*
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaseguo il tuo blog con molto piacere e ... ho deciso di premiarti! Passa da me per ritirarlo...
Un bacio
Io Io ne voglio 2 3 4.....
RispondiEliminaCiao, arrivo ora sul tuo blog, mamma mia complimenti, i tuoi dolci sono strabilianti. Ti seguo volentieri e se ti và passa a trovarmi. A presto.
RispondiEliminaMeravigliosi i dolcetti e superlativi i fiorellini glitterati.
RispondiEliminaA presto!
Bacioni
laura
ogni volta strabiliante.....:p
RispondiEliminaFortunati i tuoi colleghi!!!Grazie per la ricetta e ...dato che tu offri ne gusterei davvero uno!!Bravissima!
RispondiEliminaivi
Ho scoperto ora il tuo blog, spettacolari i tuoi dolci!
RispondiEliminaPer i cupcakes poi ho un debole!
guardando il tuo blog ho scoperto i cupcake; li ho fatti sabato per il primo compleanno del mio piccolino! apprezzatissimi; e la crema ganache... fenomenale!!! grazie per aver condiviso la ricetta
RispondiEliminaBellissimi questi cupcake......è una piccola cosa rispetto a quello che fai e ci insegni ma se passi da me ti ho lasciato un premio...ciao!
RispondiEliminaComplimenti!ma la base la bagni prima della gqnache?
RispondiEliminacondivido con te Sabrinastellina,baci Princi
RispondiEliminaIo l'ho fatta ma di montare non se ne parlava...
RispondiEliminaBuongiorno,
RispondiEliminaè passato iun po' da quando hai scritto questa post ma mi è capitato sotto mani solo ora :) secondo te riesco con questa ganache a fare un prato con la sac a poche?
Grazie mille e complimenti per il bellissimo blog e le tue bellissime creazioni
Sì Arianna, dovrebbe venire molto bene e soprattutto dovrebbe reggere la forma a lungo!
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