Per chiunque voglia contattarmi, ho creato un indirizzo email solo per voi!
Potete contattarmi per inviarmi le
foto delle vostre realizzazioni oppure per chiedere di argomenti
non trattati sul blog, provvederò ad approfondire... ;)
E se avete voglia di imparare, iscrivetevi ai miei
corsi!
che bella novità!! sarà utilissimo! siete bravissime e i vostri aiuti serviranno a molti!!
RispondiEliminaun bacione!
ciao Sara, complimenti per le tue bellissime creazioni! Anche a me piace "giocare" con le decorazioni anche se sono agli inizi! Vorrei a volte usare la glassa reale ma non so per quanto tempo si può conservarla visto che è fatta con l'albume crudo. E' vero che i dolci si mangiano subito però i biscotti a volte si conservano per qualche settimana...e non vorrei avvelenare qualcuno!! Hai qualche consiglio? grazie
RispondiEliminaCIao Sara
RispondiEliminaComplimenti sei bravissima,
tra pochi giorni sara' il compleanno di mia figlia e vorrei fare una torta con la copertura di mmf, ma se la preparo il giorno prima e poi la metto nel frigo va bene o la copertura si rovina?
Grazie.manuela.
ciao, ho visto i tuoi ringraziamenti su cookaround, aspetto altre foto del matrimonio, eravate proprio belli! Ciao Jos62
RispondiEliminagirando in rete ho trovato la tua ricetta della torta allo jogurt e l'ho appena infornata.
RispondiEliminaSe è buona quanto è semplice, la mia colazione migliorerà!
Grazie e tornerò presto.
ciao ciao
S.
Ciao
RispondiEliminasono rimasta senza parole..!!
Complimentiii,torte spettacolari!!!!
Elisa
Ciao Sara, ti seguo da quando eri su cookaround e devo complimentarmi con te per le tue crezioni, soprattutto le orchidee e le rose, sembrano vere!! Se vuoi vieni a visitare il mio blog: laboratoriodimaria.blogspot.com
RispondiEliminaVorrei, inoltre, farti una domanda, premettendo che fino ad ora ho usato solo il mmf,e che tu sei un'esperta in materia, d'estate come si fa, visto che teme l'umidità?non c'è lo stesso problema con la pasta di zucchero?grazie fin d'ora e ti aspetto sul mio blog!
Cara Sara!
RispondiEliminaMa tu sei un mago dell'alta pasticceria!!! Sei bravissima! Complimenti! Peccato che tu non sia delle mie parti....Ti avrei subito proposto di fare un corso!!!
Ciao Sara, innanzi tutto complimenti per il tuo blog, fai dei dolci che si mangiano con gli occhi!!!
RispondiEliminaAnche io come te sono un'"ingegnera" con la passione per i dolci, ed ho aperto un blog qualche mese fa;
se hai voglia passa a farci un salto, ho messo alcuni link che riportano al tuo blog, spero non ti dispiaccia!!!
A presto
http://cioccodolci.blogspot.com/
ciao sono qui per caso....e ...accipicchia che torte!! ma sono favolose!!! mi sono iscritta, sara' bello seguirti, complimenti!! ciao e buon pomeriggio:)
RispondiEliminaCiao Sara,
RispondiEliminacomplimenti per il sito ma soprattutto per le tue creazioni! Non posso fare a meno di scriverti perchè anche io mi ritrovo aspirante pasticcera in corpo di "ingegnera" ... che incredibile coincidenza!
CIAOO...sono abbonata al tuo bloggoloso...sei bravissima...COMPLIMENTISSIMI!!! CIAO Graziella
RispondiEliminaSara sei uno spettacolo!! baci Daniela
RispondiEliminasecondo me per fare certe torte bisogne veramente essere ingegneri , oggi ne ho copiata una delle tue e...speriamo che stia impiedi fino a domani . Scherzi a parte complimenti sei veramente bravissima
RispondiEliminaciao, mi chiedevi come sono gli attrezzi della pasta del kitchenAid e devo dire che sono ottimi, veloci, comodi e facili. Io ho solo quelli per la pasta lunga. Per i ravioli uso uno stampino fatto a mano da un artigiano che va benissimo, mi e' costato parecchio ma ne vale la pena. spero di esserti stata utile , se ti andasse di unirti ai miei lettori mi farebbe piacere. buona giornata
RispondiEliminaciao sara sabato è il mio compleanno io vorrei la torta classica cioccolato e panna ma mia madre nn vorrebbe ke la facessimo xkè dice ke fa troppo caldo potresti consigliarmi quale torta da fare dato ke siamo al 20 di agosto? spero riisp presto ti ringrazio
RispondiEliminaCIao Sara sono Lidia di Sanremo. Ho visto le tue straordinarie creazioni e i tuoi utilissimi e preziosi consigli. Ho scoperto da poco più di un mese questo mondo del cake design e sono letteralmente impazzita! Mi piacerebbe venire ad uno dei tuoi corsi ma il livello base è già completo e l'avanzato per me è un pò troppo presto. Ne farai altri a breve? Mi puoi dire anche indicativamente il costo? Conto comunque di venire al prossimo! Grazie e complimenti per il blog. Lidia
RispondiEliminaSi... veramente bravissima! Complimenti,
RispondiEliminaMarco
ciao sara sono maria di genova ho visto le tue creazioni e sono stupende vorrei iscivermi a un corso quando lo farai a genova?
RispondiEliminaCiao Maria, sono in maternità quindi in questo periodo preferisco tenere solo corsi privati piuttosto che corsi di gruppo. Se vuoi scrivimi un'email all'indirizzo specificato nel post, così vediamo di metterci d'accordo :-)
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